Версия для печати

ООО «Интегра» — клиент будет доволен

Горное и строительное оборудование » Пресса о нас » ООО «Интегра» — клиент будет доволен

Опубликовано в журнале «Петербургский строительный рынок» №3 (78), 2004

Скачать статью в формате PDF

Генеральный директор Мацкин Д.Б., ООО «Интегра»

Компания «Интегра» появилась на свет всего 3 года назад, но за этот небольшой срок сумела стать надежным партнером и помощником для многих компаний Северо-Запада РФ, работающих в индустрии дорожного строительства и производства строительных материалов.

Основной идеей создания компании было построить структуру, позволяющая максимально удовлетворить потребности дорожно-строительных компаний и производителей щебечных материалов в вопросах приобретения качественного импортного оборудования и его дальнейшего обслуживания.

Одной из ярких звезд в созвездии западных производителей, представляемых ООО «Интегра», является шведский концерн Sandvik — мировой лидер по производству дробильно-сортировочного оборудования. Как эксклюзивный дилер Sandvik SRP по Северо-Западу РФ за последние два года наша компания серьезным образом повысила уровень присутствия шведской марки на российском рынке, заняв ведущее положение в нашем регионе. Такие крупные проекты, как запуск современнейшего стационарного ДСЗ в г. Сортавале (группа компаний «ПИК-Холдинг»); мобильные карьерные комплексы компаний ЗАО «ВАД», ООО «Лобское-5», ООО «Арго»; супермобильные ДСУ ООО «Гранитная Гора», ЗАО «Петерасфальт», ООО «Еврострой», стали заслугой не только высочайшего качества и технологии оборудования Sandvik, но и усилий, а также квалифицированного и ответственного подхода персонала компании к своим обязанностям.

Дробильное оборудование SANDVIK

Клиентов, эксплуатирующих как оборудование, поставленное SRP за последние 5 лет, так и произведенное еще до образования SRP компанией Svedala, привлекают хорошо налаженная поставка изнашиваемых и запасных частей со склада в Санкт-Петербурге и постоянная техническая поддержка сертифицированной сервисной службы. Технические возможности инженерной группы позволяют смоделировать работу любого дробильно-сортировочного комплекса и на этапе согласования проекта предоставить заказчику необходимые гарантии по качеству готового продукта и производительности, что является немаловажным фактором при достаточно серьезном инвестировании.


Асфальтобетонные заводы AMOMATIC

Определенных успехов «Интегра» добилась в обслуживании и поддержке асфальтопроизводителей Санкт-Петербурга, не только как представитель крупнейшего в Скандинавии производителя асфальтобетонных заводов — финской компании Amomatic, но и как комплексный поставщик всей номенклатуры запасных и изнашиваемых частей для АБЗ других европейских марок. Подтверждением правильного выбора партнера стал контракт, заключенный в январе 2005 г., на поставку стационарного АБЗ Amomatic в Санкт-Петербурге, вдобавок к работающим в России десяти заводам.

Продолжая асфальтовую тему, хотим сказать, что ООО «Интегра» также тесно сотрудничает с немецкими партнерами такими, как Linnhoff и THOMACO.

«SPG AB»

«SPG AB»

«LINNHOFF»

«LINNHOFF»

«THOMACO»

«THOMACO»

ООО «ЭНСИСИ ИНДУСТРИ»

ООО «ЭНСИСИ ИНДУСТРИ»

ООО «ЛОБСКОЕ 5»

ООО «ЛОБСКОЕ 5»

ЗАО «ПЕТЕРАСФАЛЬТ»

ЗАО «ПЕТЕРАСФАЛЬТ»

ООО «АБЗ.ВАД»

ООО «АБЗ.ВАД»

Linnhoff производит оборудование для транспортировки и укладки литого асфальта, например, кохеры на полуприцепах или только для транспортировки, или для домешивания и транспортировки литого асфальта, стационарные кохеры для производства литого асфальта на асфальтовых заводах, укладчики литого асфальта.

Грануляторы THOMACO предназначены для производства, хранения, измельчения крупных кусков асфальта, различных бетонных и цементных изделий (например, бордюрного камня), изделий из графита, соляных глыб, стекла (автомобильных стекол) и т. д.

В качестве продукта на выходе получается пригодный для дальнейшего использования материал, например, асфальтовая крошка для вторичного использования в асфальтовом производстве.

ООО «Интегра» является официальным представителем компании THOMACO BAUMASCHINEN GMBH в России.

Среди крупнейших партнеров по запасным частям следует упомянуть еще две шведские компании. Первая из них — это Svenska TEXTILFILTER, которую мы представляем в России, предлагающая фильтрующие элементы из материала Nomex, Aramid, Polyester необходимой плотности, необходимые каждому асфальтовому заводу. Качество фильтров Svenska TEXTILFILTER, а также оперативность поставок проверены десятками наших клиентов в России. Вторая компания — это SPG AB, производящая металлические сита для грохотов различных сортировочных комплексов, крупнейшая в Скандинавии по данному направлению.

Тесное сотрудничество с SPG AB привело к созданию совместного производства в Карелии — SPG Russia LTD., использующего новейшее западное оборудование и технологии и не имеющего аналогов в России по типу выпускаемой продукции, способного удовлетворить потребности дробильно-сортировочных комплексов не только Северо-Запада, но и всей России. Новый производственный комплекс будет введен в строй весной этого года, и компания надеется, что новое предприятие с успехом восполнит пробел в российской промышленной линейке.

Вдобавок ко всему следует отметить, что компания строилась в европейско-ориентированном стиле, сотрудники компании свободно общаются с зарубежными партнерами, а о качестве оказываемых услуг и отношении к клиенту гораздо информативнее расскажет далеко не полный список наших клиентов:

  • ОАО «Асфальтобетонный завод No 1»
  • ООО «АБЗ-ВАД» (ООО «Карелприродресурс»)
  • ООО «ЕВРОСТРОЙ»
  • ОАО «Сортавальский дробильно-сортировочный завод» (группа компаний «ПИК-ХОЛДИНГ»
  • ЗАО «Петерасфальт»
  • ООО «Лобское-5»
  • ООО «ЭнСиСи Индустри»
  • SKANSKA
  • ЗАО «Хонкавааран Маасторакеннус»
  • «Асфальтобетонный завод No 2»
  • ЗАО АБЗ «Магистраль»
  • ООО «Дорожник 92»
  • ОАО «Гранит-Кузнечное»
  • ООО «Гранитная гора»
  • ЗАО «Российская Горная Компания»
  • ООО «Шокшинский карьер»
  • ООО «АРГО»

А также другие компании по производству асфальта и щебня на территории Северо-Запада РФ.

Сотрудники ООО «Интегра» всегда готовы оказать техническую поддержку, проинформировать более подробно о предлагаемом оборудовании и имеющихся в наличии на складе запасных частях и комплектующих.